mg电子游戏热线:2313999 投稿邮箱:[email protected] QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

助力旅游发展 兴文石菊古地获评国家4A级景区

石菊古地景区-景区大门。(申勇 摄)

石菊古地景区-景区大门。(申勇 摄)

mg电子游戏网站mg电子游戏网1月9日讯(申勇 记者 曾江)1月9日,记者从兴文县旅游局获悉,经市(州)旅游景区质量等级评定委员会推荐,四川省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,mg电子游戏网站兴文县石菊古地景区等12家旅游景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区。这是兴文县继兴文石海景区、僰王山景区后获评的第三个国家4A级旅游景区。

石菊古地景区-景区大门。(申勇 摄)

石菊古地景区-景区大门。(申勇 摄)

石菊古地景区位于兴文县石海镇,与兴文石海景区毗邻,景区核心面积2平方公里,分为“乡土田园体验区”“乾坤潭休闲区”“石菊花海观赏区”“明代苗族古村落”四大功能区,集“浓厚本土文化、闲适浪漫情调、雅致乡村景观”为一体,将自然山水与乡土文化有机结合,形成了极具个性的乡村旅游景观。

上一页 1 2下一页
作者:申勇,曾江编辑:丁航责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。