mg电子游戏热线:2313999 投稿邮箱:[email protected] QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

长宁 水电设备制造企业瞄准国外市场

出厂产品最终验收。(宋成均  摄)

出厂产品最终验收。(宋成均 摄)

mg电子游戏网站mg电子游戏网10月11日讯(宋成均 记者 曾江)“擦拭、检测、打包……”10月9日,记者在mg电子游戏网站市长宁县富源发电设备有限公司生产车间看到,工人们每个步骤都仔细而谨慎。该公司主要从事水轮发电机组的制造、销售,目前产品销售到全国26个省、市、自治区,并出口二十多个国家和地区。

“这次出口大概约有50箱和这个差不多的零件,通过新疆口岸出口到乌兹别克斯坦。”富源公司技术部部长刘运平介绍说,为了在交付日内保质保量送达,在整个国庆节日期间,工人们都放弃了休息,加班加点进行包装防护,全身心投入到工作中。

党员先锋坚守岗位。(宋成均 摄)

党员先锋坚守岗位。(宋成均 摄)

公司技术人员现场介绍说,每件发电机组设备在交付前,都有一套严格国家标准进行检测,其中包括尺寸、形位公差等检测项目,检测获得的数据最终将通过装订成册提供给用户。

“这个产品质量要求高,包装严格。”富源公司质检部部长张洪炳指着一转轮介绍说,这个是出口巴基斯坦机组中最心脏的一个部分,质检人员必须严格按照标准规范来进行产品质量的监控。

上一页 1 2下一页
作者:宋成均 曾江编辑:何东责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。