mg电子游戏热线:2313999 投稿邮箱:[email protected] QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

临近“双十一” mg电子游戏网站实体店促销也疯狂

IMG_9435

越来越多的实体店,开始加入到“双十一”促销的大军中。(mg电子游戏网站mg电子游戏网 王喻 摄)

mg电子游戏网站mg电子游戏网11月8日讯(记者 王喻)进入11月,每天在网购平台逛一逛成了不少市民的必须动作。8日,记者在采访中发现,临近“双十一”,mg电子游戏网站实体店促销也疯狂,今年“双十一”,上网还是逛街?

全场59元起、指定款式低至3.9折、新款5折起……不少实体店发布了大力度的促销信息,线上线下一个价,引领消费者“重返实体店”。在南岸东区某大型商场,尽管距离“双十一”还有好几天,但商场“双十一”促销已如火如荼。某品牌童装促销员介绍,目前正值品牌“双十一”促销期,羽绒服促销下来,仅售169元/件,当季开衫、棉服、薄棉裤等服饰全都59元/件,吸引了不少市民前来抢购,“部分商品现在已经卖断码了。”

今年“双十一”,上网还是逛街?

市民李艳告诉记者:“一般购买服饰、珠宝和护肤品时,因为需要现场体验,且无需等待‘双十一’让人诟病的物流,还是更倾向于在实体店购买。”

为什么今年越来越多的实体店,开始加入“双十一”促销的大军中?某品牌家电片区销售经理直言不讳地表示,年底本来就是消费的高峰期。而国庆节过后,一直到年底都再无法定节假日。这几年实体店生意受电商的冲击很大,要走量,就不得不想着法子促销。“既然现在大家都那么认可‘双十一’了,商家干脆就借势促销了,还懒得去另外找个促销由头。”

作者:王喻编辑:余丽责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。