频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片mg电子游戏  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 银行 > 正文
邮储银行把党的领导内嵌到企业经营全过程
强基固本增活力 带动发展上台阶
2017-10-24 15:26 来源:人民日报

中国邮政储蓄银行积极发展绿色金融。图为该行支持建设的风力发电设施。   资料图片

党的十八大以来,中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)着眼于国家经济建设大局,坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的大型零售银行战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条普惠金融可持续发展之路。

5年来,邮储银行呈现出良好的发展势头和广阔的发展前景。截至2017年6月末,邮储银行拥有营业网点近4万个,服务客户达5.39亿,资产规模、存款余额、贷款总额分别较2012年末增长74.25%、67.54%、171.30%,增至8.54万亿元、7.81万亿元、3.34万亿元。

为党员过“政治生日”

在邮储银行,为党员过“政治生日”、党员承诺践诺、微党课评比等各类党建活动丰富多彩,扎实的党建工作正转化成为经营发展的“红色动力”。

邮储银行党委书记、董事长李国华表示,把党的领导内嵌到战略发展、深化改革、经营管理全过程,为全行改革发展提供了强大动力和坚强保障。

把党的领导融入公司治理各环节,把企业党组织内嵌到公司治理结构之中……为了强“根”固“魂”,确保党的领导贯穿企业改革发展各环节和全过程,邮储银行打出组合拳,充分发挥党组织的领导核心作用。

原文标题:强基固本增活力 带动发展上台阶。报纸进入十九大会场和代表驻地
原文链接:http://app.peopleapp.com/Api/600/DetailApi/shareArticle?type=0&article_id=757785&from=groupmessage&isappinstalled=0
上一页 1 234下一页
(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
数据显示 至9月末我
国内油价将迎“四连
央行今起降准1% 将
支付宝被盗刷:苹果
中国人寿推出“鑫禧
邮储银行:积极践行
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 mg电子游戏网站mg电子游戏网版权及免责声明
mg电子游戏热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网mg电子游戏信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 mg电子游戏网站市公安局网监支队备案号5115000168