mg电子游戏热线:2313999    投稿邮箱:[email protected]    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[组图]岷江新区逐步崛起 配套完善环境优美

6月19日下午,记者在翠屏区岷江新区起步区见到,这里街道整洁、环境优美、人气聚集,市民安居乐业。超市、餐馆、通信营业厅、建材商店等相继开张,配套设施逐步完善,为入住居民的生活提供了极大的便利。据了解,目前起步区建成区域面积达1.31平方公里,已入住居民约2.3万人。mg电子游戏网站mg电子游戏网 记者 陈忆 摄影报道)

岷江新区起步区一角。

岷江新区起步区一角。

目前,岷江新区起步区已建成并移交的街道共11条,区公安分局等单位已入驻。

目前,岷江新区起步区已建成并移交的街道共11条,区公安分局等单位已入驻。

崭新靓丽的小区。

崭新靓丽的小区。

上一页 1 2345下一页
作者:陈忆编辑:余丽责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。