mg电子游戏热线:2313999    投稿邮箱:[email protected]    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

崔永元疑遭格力员工死亡威胁 格力发声明否认

崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有人威胁他。有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工。@格力电器发声明称,迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力员工。

此前,崔永元还发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关称高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

编辑:邹林责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选本地国内国际娱乐
网络医疗真假难辨:诱使患者就医 花钱买数据
近日,一位著名整形外科教授发微博称,“我对‘医托’历来恨之入骨,因为他们通过欺骗病人来获取经济利益。
这些伪科技要当心:以尖端科技概念为噱头
量子养生衣、防引力波辐射服、能量自然疗法……最近,一系列贴着高科技标签的“伪科技”产品或骗局令人可笑又可气。
排队、限购、黄牛加价 茶饮店火爆背后变量大
近年来,各大商圈茶饮店数量迅速增长,且生意均不错。“排队、限购、黄牛加价”,很难想象这些词汇是用来形容茶饮店的,然而这些奶茶茶饮品牌却创造了一个新的消费现象。
上好学校少儿编程火热 专家:切勿成为下个奥数
近来,该不该让孩子学编程,成为越来越多家长正在考虑的一个问题。
部分个体代购商家偷逃税伎俩:惯用“人肉”方式
随着一架架飞机起落,行李箱的轱辘急速滑动横跨大洋、流转全球。人们手提肩扛,一个包、一块表、一瓶面霜、一管牙膏,组成了这个“没有生产,只有流通”的万亿级市场。
济南趵突泉喷涌被质疑为人工造假 景区这样回应
深秋时节的“天下第一泉”趵突泉,三窟并发,声音清脆,呈现出文人墨客笔下的“泉源上奋,水涌若轮”胜景。
“华中科大18人本转专”追踪:沉迷网络游戏
高分进入“双一流”名校,最后为何会从本科转为专科?2018年,华中科技大学18人从本科转专科,学生沉迷网络游戏是主要原因。
推销员售卡拿提成 无照经营现象频现
“不办一张健身卡,感觉自己似乎脱离了时代。”作为健身房的老顾客,上海市民胡先生每周至少健身3次。
遛蛇让娃练胆?专家:更应加强保护野生动物教育
遛猫遛狗见多了,遛蛇见过吗?这事还真有。最近广东东莞一位市民散步时“遇到”一条水律蛇,他顺手带走并给两位女儿把玩,名曰遛玩蛇练胆,并拍下视频分享到小区业主群。
实测机票“大数据杀熟”传言:何时买票便宜无规律
日前,作家王小山的一篇怀疑被互联网订票网站“大数据杀熟”的微博再次引起热议,尽管网站及时出面澄清,不少网友依旧对价格波动较大的机票表示不满。