mg电子游戏热线:2313999    投稿邮箱:[email protected]    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

凉水湾主题景区入评4A级 在兴文共乐镇毛村

图片1

景区风光。(凉水湾景区供图)

mg电子游戏网站mg电子游戏网10月11日讯(记者 黄铄然)日前,经四川省旅游资源规划开发质量评定委员会2018年第二次会议研究,同意包括我市凉水湾景区在内的9家景区为国家4A级旅游景区,目前正在公示中。

据了解,凉水湾景区位于兴文县共乐镇毛村,距县城约12公里,宜叙高速久庆出口6公里,是集历史博览、文化体验、旅游休闲于一体的文化精品旅游景区。景区核心区占地面积1平方公里,由家风文化广场、古代家风文苑、近现代家风走廊、当代家风游园、家训文化广场、家德文化广场、家风堂等家风文化精髓景点组成,景区整体呈现为一部立体的家风文化史,是川南最大的家风文化主题旅游景区。

图片2

家风堂。(凉水湾景区供图)

据了解,凉水湾景区根据十则古人家风,打造十大主题餐厅。并通过开展道德论坛话家风、文化讲堂诵家训、精神红包传家宝、饕餮盛宴品家宴等家风活动将“家”文化与本地孝德文化、耕读文化、廉洁文化相结合,旨在积极推动兴文本土耕读、家规家训文化的传播。 

作者:黄铄然编辑:何东责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。