mg电子游戏热线:2313999    投稿邮箱:[email protected]    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

刘中伯与清华大学汽车工程系教授李克强座谈

推动mg电子游戏网站汽车产业更好发展

5日,市委书记刘中伯在北京与清华大学汽车工程系教授、智能网联车辆研究中心主任、教育部“长江学者”特聘教授李克强座谈,双方就如何更好推动mg电子游戏网站汽车产业发展进行了深入探讨。

刘中伯说,当前,mg电子游戏网站全市上下正深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,大力实施“产业发展双轮驱动”战略,在改造提升传统优势产业的同时,大力发展包括汽车产业在内的八大新兴产业,并加快推进大学城和科创城建设,着力在全省“一干多支”发展战略中构筑“mg电子游戏网站强支”。

刘中伯表示,汽车产业是mg电子游戏网站新兴产业的重中之重,将力争引进一至两个汽车品牌,目前已成功引进凯翼汽车落户mg电子游戏网站,并加快推进厂区建设。希望与清华大学汽车工程系在汽车智能化研究、成果转化等多方面进行实质性合作,推动mg电子游戏网站汽车产业更好地发展。

李克强表示,mg电子游戏网站有良好的经济基础,具备把汽车产业作为重点新兴产业发展的优良条件;清华大学汽车工程系与国内外许多汽车制造企业都有合作,也非常愿意为产业服务、为地方经济发展服务。清华大学与四川省已有深度合作,建议mg电子游戏网站能进一步配备好汽车产业发展要素,搭建好开放平台、定位好产品和市场、发挥好自身竞争优势,通过政府支持、人才聚集将汽车产业发展好。

清华大学汽车工程系教授王建强,副市长陈扬杰出席座谈会。

原文标题:推动mg电子游戏网站汽车产业更好发展
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-12/06/content_85822.htm
作者:何川编辑:黄娅娜责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。