mg电子游戏热线:2313999    投稿邮箱:[email protected]    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

文化+旅游如何更好融合 雅安这个大会提供了样本

图片1

第二届四川旅游新媒体营销大会暨中国•大熊猫文化联盟成立大会。(mg电子游戏网站mg电子游戏网 黄铄然 摄)

mg电子游戏网站mg电子游戏网12月6日讯(记者 黄铄然)旅游业与新媒体融合发展趋势有何新走向,以大熊猫为核心的生态保护与开发,如何借力新媒体实现旅游营销创新发展转型?12月6日,以“大熊猫 大旅游 大融合”为主题的第二届四川旅游新媒体营销大会暨中国•大熊猫文化联盟成立大会在四川雅安开幕,来自国内外旅游、媒体行业的约450位专家学者齐聚四川,围绕新媒体时代旅游营销的创新改革提供解题思路。

此次大会旨在充分发挥新媒体在四川旅游发展中具有的传播系统与O2O营销系统优势,宣传推介大熊猫文化旅游品牌,联合大熊猫旅游线路,开展品牌化、专业化、现代化、国际化的旅游营销。

图片2

中国·大熊猫文化联盟成立仪式。(mg电子游戏网站mg电子游戏网 黄铄然 摄)

开幕式上,“中国·大熊猫文化联盟”宣告成立,该联盟旨在致力于政府间、区域间、单位间的工作合作,努力在稳定大熊猫繁衍、维护生态系统完整性和原真性、探索生态文明建设新模式、实现人与自然和谐共生、大熊猫品牌建设、大熊猫文化传播与旅游融合发展等方面实现新突破,给大熊猫更好的生存空间,给子孙后代留下更多净土。以“弘扬熊猫文化 共建国家公园”为主旨的《中国·大熊猫文化联盟雅安宣言》也同期发布。

上一页 1 2下一页
作者:黄铄然编辑:黄娅娜责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网”的所有作品,均为mg电子游戏网站mg电子游戏网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非mg电子游戏网站mg电子游戏网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。