中国竹都 长江首城——mg电子游戏网站欢迎您!

当前位置:mg电子游戏网站旅游 > mg电子游戏资讯 > > 正文

国庆江安游客同比增长46% 旅游收入2.6亿元

2018-10-10 15:45 来源:mg电子游戏网站mg电子游戏网

江安旅游活动开展现场。(县委宣传部供图)

江安旅游活动开展现场。(江安县委宣传部供图)

mg电子游戏网站mg电子游戏网10月10日讯(申鸿雁)10月8日,笔者从江安县旅游发展局获悉,江安县今年国庆假日期间接待人数约51.66万人次,同比增长46.85%;景区接待游客总人数约4.8万人次,实现旅游收入2.6亿元,同比增长4.2%,夕佳山博物馆、国立剧专江安陈列馆、仁和百竹海、红岩柿子部落等景区景点深受广大游客的青睐。

据介绍,黄金周期间,江安乡村游、民俗游成为旅游热门;自驾游、乡村游、特色体验游受到广大游客的欢迎。江安县委县政府精心为群众打造的“江安会客厅”的六馆三中心十二平台,成为了群众参观休闲亲子游的首选。 

由于国庆假期紧邻首个“中国农民丰收节”,江安县举办的相关节日活动吸引了大量游客看美景、品美食、赏民俗;共享民宿、网络购物、网上订餐、定制旅游、移动支付等新消费模式持续火热,乐坏了大型商场、超市、餐饮行业等经营者。