首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《遗传厄运》发布新海报 圣丹斯电影节口碑大爆
2018-04-10 15:36 来源:新浪娱乐

QQ截图20180410153244

新浪娱乐讯 北京时间4月10日消息, 托妮·柯莱特、加布里埃尔·拜恩、亚历克斯·沃尔夫、米莉·夏普洛、安·唐德主演A24恐怖片《遗传厄运》发布新海报,四位主演亮相,眉头紧皱。

剧情讲述一个家庭的女家长死后,她的女儿等家人逐渐发现自己祖先最恐怖的秘密慢慢揭开,引发前所未有的灾难。

该片由阿里·艾斯特自编自导,在圣丹斯电影节首映后收获极佳评价,烂番茄新鲜度100%,MTC89分,北美6月8日上映。

原文标题:《遗传厄运》发布新海报 圣丹斯电影节口碑大爆
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/f/2018-04-10/doc-ifyteqtq7284745.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 mg电子游戏网站mg电子游戏网版权及免责声明
互联网mg电子游戏信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
mg电子游戏网站市公安局网监支队备案号5115000168