首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
《如懿传》霍建华被指“渣渣龙” 林心如:想弃剧
2018-10-05 21:00 来源:新浪娱乐

QQ截图20181005200213

新浪娱乐讯 10月5日下午,林心如在微博晒出电视剧《如懿传》的截图,并配文道:“第一次让我有想弃剧的冲动”。截图中霍建华饰演的“乾隆”请求周迅饰演的“如懿”让自己任性一回,而林心如配上表情包表示“任性你妹”。网友纷纷表示:“乾隆”太渣,媳妇都看不下去了!

近日,由汪俊执导,周迅、霍建华领衔主演,张钧甯、董洁、辛芷蕾等主演的古装宫斗剧《如懿传》正在热播。其中后宫嫔妃们与皇帝“乾隆”之间的感情纠葛受到了网友们的广泛讨论。在最新的剧情中,霍建华饰演的“乾隆”因“香妃”寒香见一事与周迅饰演的“如懿”商量,并希望她让自己任性一回,被网友们称其为“渣渣龙”。5日下午,林心如在微博晒出了剧中霍建华与周迅的截图,并配表情包“任性你妹”。林心如还配文表示道“第一次让我有想弃剧的冲动”。

网友们纷纷在评论中表示皇帝太渣了:“真的好想打他!”“回家教育一下!”“媳妇都看不下去了,真的是渣渣龙!”

原文标题:《如懿传》霍建华被指“渣渣龙” 林心如:想弃剧
原文链接:http://ent.sina.com.cn/v/m/2018-10-05/doc-ifxeuwws1196225.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 mg电子游戏网站mg电子游戏网版权及免责声明
互联网mg电子游戏信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
mg电子游戏网站市公安局网监支队备案号5115000168