首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
欢子演唱会上演回忆杀 与歌迷分享出道十年心路历程
2018-10-09 10:33 来源:新浪娱乐

QQ截图20181009100955

日前,歌手欢子在东莞举办了个人十年巡回经典演唱会,随着灯光齐照,欢子身穿黑色夹克随着升降舞台在众人期待下隆重登场,引得现场歌迷阵阵尖叫!

从开场的《我要离开你》《其实很寂寞》再到《怀念过去》《原谅我一次》欢子不仅献唱了众多经典作品还翻唱了《遇见》《因为爱所以爱》等脍炙人口的歌曲,着实上演了一波“回忆杀”

阔别几年再开个唱,欢子坦言自己压力很大但也非常开心,不仅在现场与歌迷分享出道十年来的心路历程,还贴心为现场歌迷送上惊喜礼物,感恩一路走来众多歌迷的陪伴与支持。

现场歌迷

一场LIVE演唱会,一代人的青春记忆,现场座无虚席、全程大合唱足以说明欢子超高的人气与号召力,十年经典,感恩有你,下一站你最期待是哪里呢?

原文标题:欢子演唱会上演回忆杀 与歌迷分享出道十年心路历程
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_2266147570_8712aaf200100chw7.html?from=ent&subch=nauto
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 mg电子游戏网站mg电子游戏网版权及免责声明
互联网mg电子游戏信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
mg电子游戏网站市公安局网监支队备案号5115000168