首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
Awaken-F全新单曲《吸引定律》上线 诠释偶像粉丝间的羁绊
2018-10-10 11:08 来源:新浪娱乐

QQ截图20181010103609

时隔两个多月,觉醒东方旗下新晋偶像男团Awaken-F继发行首支单曲《Stay with me》后携金牌团队打造的全新单曲《吸引定律》今日全球上线!金牌制作人许荣臻,知名作词人张畅、张鹏鹏、知名编曲Veloz倾力加盟,携手五位成员(秦奋、韩沐伯、靖佩瑶、秦子墨、左叶)打造了这首魅力四射、引人入胜的动感POP舞曲,配合Awaken-F五人的演绎,此单曲一经上线便引起了业内外的热切关注和广泛讨论!

爱豆粉丝灵魂撞击 Awaken-F小巧思直戳少女心

据悉,《吸引定律》的创作理念来自世界上的人甚至万物都存在的某种特定联系,世间万物都用自己特殊的魅力让特定的人产生共鸣,诸如:粉丝和偶像之间也存在着彼此的默契和羁绊,这种微妙的默契就是在潜意识里的“吸引定律”。每一个歌迷和歌手之间都是冥冥中注定,都无法逃离这种属于你们特定的“吸引定律”。

有别于其他更为直接的告白,Awaken-F五个成员更是借此单曲喊话粉丝,希望和粉丝之间保留一种心有灵犀的默契,这种含蓄内敛的小巧思更能激发粉丝的共鸣,正如歌词所表达的“让彼此灵魂撞击”,无论是五位成员之间还是成员和粉丝之间,相信这一次热烈的“碰撞”一定能带来更多四射的火花!

默契绝佳吸引力爆棚 五位一体高燃团魂PICK一下

《吸引定律》在编曲上动感十足,让不少歌迷眼前一亮。在歌曲表现力上,Awaken-F五位成员也呈现出了极致的默契:韩沐伯的VOCAL深情又沉稳,秦奋的RAP性感力MAX,靖佩瑶的中低音饱富磁性,秦子墨的高音惊艳众人,左叶的副歌完美中蕴含突破。整首歌曲在相互吸引中巧妙碰撞,既彰显了五位成员各自的特点,又将他们的独特之处完美融合在一起,带给歌迷们与众不同的视听体验,更是展现了Awaken-F独一无二的团魂和凝聚力。

自出道以来,Awaken-F就因超高的人气备受关注,五个阳光帅气的少年们舞台上光芒万丈,私底下正能量满满,不忘初心,砥砺前行,不断突破自我,相信未来Awaken-F也会继续带来更多惊喜!

原文标题:Awaken-F全新单曲《吸引定律》上线 诠释偶像粉丝间的羁绊
原文链接:http://k.sina.com.cn/article_2027309775_78d64acf00100c8zk.html?from=ent&subch=music
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 mg电子游戏网站mg电子游戏网版权及免责声明
互联网mg电子游戏信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
mg电子游戏网站市公安局网监支队备案号5115000168