首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
吴佩慈就近期恶意造谣发律师声明:不再容忍
2018-11-08 17:37 来源:新浪娱乐

QQ截图20181108160156

新浪娱乐讯 近日,网传纪晓波香港被抓等不实言论,吴佩慈[微博]于11月8日在微博发布律师声明,称:“针对近期恶意造谣者,已正式委托律师代为处理,不再容忍。”

针对近日网络上出现的“纪晓波香港被抓”、“纪晓波洗黑钱被抓”等传言,吴佩慈于11月8日在微博发布律师声明,表示该传闻是侮辱、诽谤,已侵犯了纪晓波的名誉权,要求相关内容发布者立即删除不实言论。同时,己方正在准备通过司法途径处理上述侵权事宜,以维护合法权益。

11月7日,吴佩慈就曾针对不实传言在微博发声:“针对不良媒体对我们一家人长期的不实报导,已正式起诉,不再容忍。”

原文标题:吴佩慈就近期恶意造谣发律师声明:不再容忍
原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/h/2018-11-08/doc-ihmutuea8228975.shtml?cre=tianyi&mod=pcent&loc=-1&r=-1&doct=0&rfunc=6&tj=none&tr=73
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 mg电子游戏网站mg电子游戏网版权及免责声明
互联网mg电子游戏信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
mg电子游戏网站市公安局网监支队备案号5115000168